Lycée Pierre Bérégovoy

Un lycée professionnel sur trois sites : Nevers, Fourchambault et Garchizy

Vie de l'établissement

UNSS : 2h des lycées

Ce mercredi 8 novembre, nous avons organisé les ‘2h des lycées’ à la piste routière de Garchizy, épreuve comptant pour le challenge des lycées.

Une soixantaine d’élèves, AED, CPE et professeurs, se sont relayés au sein de leur équipe afin d’effectuer le plus de fois possible le parcours d’obstacles de 1km.

Une épreuve qui visiblement a plu, et a permis de passer un très bon moment sportif.

Nos équipes ont terminé 3ème avec 26 tours, 4ème avec 22 tours et 7ème avec 20 tours, sur les 11 équipes engagées. Ce sont des équipes de Decize qui terminent aux deux premières places du podium.

Bravo à tous nos sportifs ! Un grand merci à Nicolas Robert, Benoit Tiphaine et Vincent Grillon d’avoir participé, et également aux élèves de la section routière de nous avoir efficacement aidés pour l’installation et le rangement de certains obstacles !

Et enfin, nos remerciements à M. Dagonneau d’avoir entretenu l’espace vert et d’avoir installé les bottes de paille.